lunedì 26 ottobre 2020

Benefici del peperoncino in gravidanza

 Se considerato in dosi moderate peperoncino in gravidanza non ha controindicazioni, anzi ha addirittura diversi benefici. I principali vantaggi del peperoncino in piccole quantità sono date dall’alto contenuto di vitamina C, vitamina A, B e di flavonoidi, luteina, betacarotene, sali minerali, ferro, magnesio e potassio.

Gli effetti positivi sull’organismo della donna in gravidanza, riguardano soprattutto l’afflusso del sangue ed il miglioramento del benessere in generale, sia per la mamma che per il bambino.

Inoltre, la capsaicina ha proprietà anti-diabetiche, antibatteriche, anticancerogene e anche analgesiche.

Aiuta a prevenire la formazione dei radicali liberi, mantiene la pelle più elastica, ed aiuta ad abbassare i livelli di colesterolo cattivo grazie alla formazione di acidi biliari. Stimola la produzione di adrenalina, è quindi fonte di energia.

Fonte https://www.alfemminile.com/gravidanza/peperoncino-in-gravidanza-s4018306.html

Nessun commento:

Posta un commento